チンゲン菜の肉野菜炒め レシピ・作り方

チンゲン菜の肉野菜炒め
  • 約10分
  • 300円前後
くすみピンク
くすみピンク
肉野菜炒めを作りました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんにく、しょうがはみじん切りにする。
    チンゲン菜は3センチくらいに切る。
    にんじんは薄切りにする。
    豚ロースは食べやすく切る。
    しめじは石づきをほぐす。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱しにんにく、しょうがを炒める
  3. 3 豚肉を炒める。
    色が変わったら、しめじ、チンゲン菜、にんじんも炒める。
  4. 4 しんなりしたら、☆を入れて炒める。
    混ざったら出来上がり。

きっかけ

家にあるもので作りました。

おいしくなるコツ

お肉はもっと多くてもいいと思います。

  • レシピID:1760043741
  • 公開日:2023/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る