チンゲン菜の肉野菜炒め レシピ・作り方
![チンゲン菜の肉野菜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ee6789c574d118169fb8a456005c4a79764b5ca5.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
にんにく、しょうがはみじん切りにする。
チンゲン菜は3センチくらいに切る。
にんじんは薄切りにする。
豚ロースは食べやすく切る。
しめじは石づきをほぐす。 - 2 フライパンにオリーブオイルを熱しにんにく、しょうがを炒める
-
3
豚肉を炒める。
色が変わったら、しめじ、チンゲン菜、にんじんも炒める。 -
4
しんなりしたら、☆を入れて炒める。
混ざったら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません