【ホットクック】大根と油揚げの煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根を1.5〜2cm幅のいちょう切りにする。油揚げは横半分に切った後、縦の細切りにする。(お味噌汁に入れるような切り方で)
- 2 材料を全部入れる。
- 3 242(大根とひき肉でとろ〜り煮物)キーでスタート★混ぜ技要
きっかけ
大根と油揚げしかない!どうしよう!と思って煮物を作ってみました。
おいしくなるコツ
実家で食べるような優しい味付けにしてあるので、お好みで増やしてください。
- レシピID:1760043680
- 公開日:2023/02/17
関連情報
- カテゴリ
- 大根の煮物圧力鍋で作る野菜のおかず油揚げ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まーまーまーさん2023/04/06 18:17大根と油揚げの煮物、おいしかったです