ちくわのせうどん レシピ・作り方

ちくわのせうどん
  • 約10分
  • 100円以下

材料(1人分)

  • 冷凍うどん 1玉
  • ちくわの磯辺揚げ 1つ
  • ごま 小さじ1
  • かつ節 小さじ1
  • めんつゆ 大さじ3

作り方

  1. 1 冷凍うどんは電子レンジで3分30秒温める。
  2. 2 器にうどん、ちくわの磯辺揚げ、ゴマ!かつ節をのせて、最後にめんつゆをまわしかければ完成です。

きっかけ

朝に気軽に食べたかったので。

  • レシピID:1760043345
  • 公開日:2022/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどん
人生楽しく楽ちん(つくレポすぐ認証)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る