ちくわのせうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍うどん 1玉
- ちくわの磯辺揚げ 1つ
- ごま 小さじ1
- かつ節 小さじ1
- めんつゆ 大さじ3
作り方
- 1 冷凍うどんは電子レンジで3分30秒温める。
- 2 器にうどん、ちくわの磯辺揚げ、ゴマ!かつ節をのせて、最後にめんつゆをまわしかければ完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やしうどん
人生楽しく楽ちん(つくレポすぐ認証)
はじめまして!(2024/5現在)
「おいしく♪楽しく、楽ちんに!」がモットーの主婦です。
つくれぽは直ぐに認証させていただきます!
簡単にできて、おいしいレシピをたくさん共有させて頂ければと思います!
よろしくお願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)