肉豆腐 レシピ・作り方
![肉豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4f45ed031d451c07f0fb7b0a2495a4cd8163b0bb.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにする。
しらたきは食べやすく切る。
豆腐は8分の1くらいに切る。
ネギは斜め薄切りにする。 - 2 フライパンに☆を入れて煮立たせる。
- 3 煮立ったら他の材料を全て入れる。
- 4 お肉に火が通って野菜がしんなりしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 肉豆腐
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こってぃさん♡2022/04/08 21:22くすみピンクさん♪こんばんは~☆
夕食にとっても美味しく♡いただきました(*^^*)♡♡たまごをくぐらせて~♪好評でした◎ステキなレシピ☆感謝です!