エビのトマト豆乳パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
エビは背わたをとる。
エリンギ、にんにく、玉ねぎはみじん切りにする。 -
2
パスタは袋の表示通りに塩を入れて茹でる。
フライパンにオリーブオイルとにんにくを熱し、玉ねぎ、エリンギを炒める。 - 3 エビ、トマトパック、豆乳、コンソメ、黒こしょうを入れて混ぜ合わせる。
- 4 茹でたパスタを入れてまぜて出来上がり。
きっかけ
お昼ご飯に、作りました。
おいしくなるコツ
パスタ二人分で作るとちょうど良いです。 3人分入れたらソースが少なかったです。
- レシピID:1760045098
- 公開日:2024/07/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません