きんぴらごぼう 低糖質2 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ごぼうは斜め薄切りにしてから、細切りにして、5分くらい水につけておく。
-
2
にんじんは細切りにする。
こんにゃくは細切りにする。 - 3 フライパンにごま油を熱し、ごぼう、にんじん、こんにゃくを入れて炒める。
- 4 油がまわったら、☆を入れて汁気がほとんどなくなるまで、炒める。
- 5 ゴマをふって出来上がり。
きっかけ
こんにゃく入りの作れぽをいただいて、美味しそうなので作りました。
おいしくなるコツ
こんにゃくはアク抜き不要を使いました。
- レシピID:1760042329
- 公開日:2021/11/06
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- きんぴらごぼう
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