鶏もも肉のもやし煮 レシピ・作り方
![鶏もも肉のもやし煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a0491f2734c8ac31984ed41786772d1245812eb.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
しょうがはみじん切りにして、☆と合わせる。
鶏もも肉のよけいな皮をとる。 -
2
お鍋に☆を煮立たせて鶏もも肉を入れる。
蓋をして10分煮る。 -
3
裏返して、もやしを、入れて蓋をして、もやしが柔らかくなるまで煮る。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉幼児食(1歳半頃~2歳頃)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません