豚薄切り肉の醤油炒め レシピ・作り方

豚薄切り肉の醤油炒め
  • 約15分
Piano♡
Piano♡
彩りも良いのでお弁当のおかずにも良いかと思います^_^

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。豚薄切り肉 小松菜は食べやすい大きさに切ります。人参は短冊切りにシメジは食べやすくさきます。フライパンを温め胡麻油を入れ肉と野菜類を炒めます。
  2. 2 肉に火が通って野菜類がしんなりしたら☆を回し入れ全体を炒めます。お皿に盛り付けて完成です^_^

きっかけ

お弁当に入れたくて作りました^ ^

  • レシピID:1760042083
  • 公開日:2021/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
豚薄切り肉の醤油炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る