梅と高菜のパスタ++ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲッティーは表示の茹で時間より1分短めに茹でます。
- 2 玉ねぎはスライスし、梅干は種を取り除いて叩いておき、ベーコンは1cm幅に切り揃えます。
- 3 フライパンでごま油を温め、おろしにんにく・玉ねぎ・高菜の漬物・ベーコンを炒めます。
- 4 3に茹で上がったスパゲッティーと茹で汁お玉1杯分を入れ、1分ほど混ぜながら炒めます。
- 5 火を止め、4に梅干を加えて混ぜ、盛り付けます。
- 6 仕上げに※を掛けたら、出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- 梅と高菜のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません