蓮根のきんぴらクラッシュのポン酢だれ焼き鳥 レシピ・作り方

蓮根のきんぴらクラッシュのポン酢だれ焼き鳥
  • 約10分
  • 300円前後
かんたんれぴこ
かんたんれぴこ
異色のコラボうます( >д<)!蓮根のきんぴら(レシピID:1760042024)が残ったら鶏肉の上に乗っけてみて!

材料(1人分)

  • 鳥肉 100~150g
  • 蓮根のきんぴら
  • (レシピID:1760042024) 50g
  • ポン酢 大さじ1

作り方

  1. 1 蓮根のきんぴら(レシピID:1760042024)蓮根のきんぴらを包丁がキッチンばさみで細かく刻みます(5mm角位がおすすめ)
  2. 2 鶏肉は一口サイズにカットしフライパンに油をひき、少しカリカリとした食感に両面焼き上げます。
  3. 3 ①にポン酢をかけてしっかり混ぜ合わせ。②の上にのせたらできあがり。

きっかけ

その日のおかずが蓮根のきんぴらの残りと鶏肉だったので合わせてみました。

  • レシピID:1760042025
  • 公開日:2021/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レンコンのきんぴられんこん
かんたんれぴこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る