蓮根のきんぴらクラッシュのポン酢だれ焼き鳥 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鳥肉 100~150g
- 蓮根のきんぴら
- (レシピID:1760042024) 50g
- ポン酢 大さじ1
作り方
- 1 蓮根のきんぴら(レシピID:1760042024)蓮根のきんぴらを包丁がキッチンばさみで細かく刻みます(5mm角位がおすすめ)
- 2 鶏肉は一口サイズにカットしフライパンに油をひき、少しカリカリとした食感に両面焼き上げます。
- 3 ①にポン酢をかけてしっかり混ぜ合わせ。②の上にのせたらできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません