ベーコンチーズのジェノベーゼ パイ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パイシートを常温に戻し、麺棒で伸ばし拡げる。
- 2 マッシュルームを薄切りに、ベーコンを5mm幅で切る。
- 3 1にジェノベーゼ ソースを塗り、2とピザ用チーズをのせ、卵黄を縁部に塗る。
- 4 200℃で15分焼いて、できあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
へろー
独身会社員34歳の男飯です。
1人外食やめて一年以上。
料理って楽しい!!
料理歴2019.07〜
ブログもやってます。
https://thanks-ryorinaikikata.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)