ミョウガとネギときゅうりの和え物 レシピ・作り方

ミョウガとネギときゅうりの和え物
  • 約10分
  • 100円以下
mmmmuuu
mmmmuuu
家にある野菜で和え物を作りました

材料(3人分)

  • ミョウガ 2個
  • ネギ 5cm
  • きゅうり 1本
  • 小さじ1
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 ミョウガ、ネギ、きゅうりを食べやすい大きさにカットします
  2. 2 ボウルに、ミョウガ、ネギ、きゅうり、塩、酢を入れてよく混ぜ合わせます
  3. 3 冷蔵庫で1時間ほど冷やしたらできあがりです

きっかけ

家にある野菜で作った

  • レシピID:1760041868
  • 公開日:2021/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物みょうがお弁当 きゅうりきゅうりの漬物きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る