豚バラ肉とパプリカのオイスター炒め レシピ・作り方

豚バラ肉とパプリカのオイスター炒め
  • 約15分
  • 500円前後
へろー
へろー
オイスターソースとニンニクの組み合わせは旨味抜群!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、パプリカを薄切りにする。
  2. 2 豚バラ肉を4センチ幅で切る。
  3. 3 フライパンにサラダ油をひき、2を炒める。
  4. 4 肉の色が変わったら、1を入れて炒める。
  5. 5 玉ねぎがしんなりしたら、◎を入れ炒め合わせる。
  6. 6 味がなじんだら、火から下ろして、できあがり!

きっかけ

余った食材で!

おいしくなるコツ

オイスターソースとニンニクの組み合わせが美味い!

  • レシピID:1760041817
  • 公開日:2021/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイスターソースパプリカ豚バラ肉
へろー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る