もやしでかさ増し☆回鍋肉 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツは、一口大に切って、もやしは洗っておく
- 2 フライパンで、豚こまを火が通るまで焼く
- 3 豚こまに火が通ると、キャベツを入れ、フタをし、蒸し焼きにする
- 4 キャベツに火が通ったら、もやしを入れ、オイスターソースと、甜麺醤を入れて全体にからめる
-
5
塩コショウで、味を整えて出来上がり!
辛いのがお好きな方は、豆板醤適量入れても美味しいです。
きっかけ
量が、少なかったので、もやしでかさ増しして見ました!
おいしくなるコツ
甜麺醤さえあれば、何もなくても美味しくなります!
- レシピID:1760041787
- 公開日:2021/09/14
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉もやしキャベツ
- 料理名
- もやしでかさ増し回鍋肉
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