キャベツのバジル即席漬け レシピ・作り方

キャベツのバジル即席漬け
  • 約10分
  • 100円以下
へろー
へろー
副菜にどうぞ!

材料(1人分)

  • キャベツ 1枚
  • ふたつまみ
  • ◎すりおろしにんにく 小さじ1/4
  • ◎オリーブオイル 小さじ1
  • ◎白ワインビネガー 小さじ1/2
  • ◎ドライバジル 小さじ1/2
  • ◎黒胡椒 少々

作り方

  1. 1 キャベツをざく切りにする。
  2. 2 1に塩をふって、15分おき、水気を絞る。
  3. 3 2と◎をボウルで混ぜ合わせる。
  4. 4 皿に盛り付け、できあがり!

きっかけ

キャベツがあったから。

おいしくなるコツ

ワインビネガーがオシャレポイント!

  • レシピID:1760041668
  • 公開日:2021/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツバジルその他の漬物
へろー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • makura-s
    makura-s
    2021/10/03 15:36
    キャベツのバジル即席漬け
    バジルと黒胡椒の香りでキャベツがおいしく食べられました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る