カボチャとベーコンの豆乳クリームパスタ レシピ・作り方

カボチャとベーコンの豆乳クリームパスタ
  • 約30分
  • 500円前後
へろー
へろー
カボチャが美味しい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カボチャを薄切りに、ベーコンを1センチ幅で切る。
  2. 2 沸騰したお湯に塩とパスタを入れ、規定時間茹でる。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをひき、1を炒める。
  4. 4 火が通ったら、生クリーム、豆乳、コンソメ顆粒を入れる。
  5. 5 茹で上がったパスタを4に入れる。
  6. 6 沸騰直前に火を止め、皿に取り出し、黒胡椒をふって出来上がり!

きっかけ

カボチャがあったから。

おいしくなるコツ

お皿を温めておくと、パスタが冷えにくくなり、より美味しくいただけます。

  • レシピID:1760041526
  • 公開日:2021/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ豆乳かぼちゃ
へろー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まる77611
    まる77611
    2021/09/24 14:33
    カボチャとベーコンの豆乳クリームパスタ
    参考にさせていただきました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る