お酢入り豚の生姜焼き レシピ・作り方

お酢入り豚の生姜焼き
  • 約15分
  • 500円前後
へろー
へろー
お酢でいつもよりヘルシー!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、豚肉を炒める。
  3. 3 肉の色が変わったら、1を入れる。
  4. 4 玉ねぎがしんなりしたら、◎を入れて一沸させ、皿に取り出す。千切りにしたキャベツを添えてできあがり!

きっかけ

生姜焼きを食べたくて。

おいしくなるコツ

生姜焼きとキャベツは友達!

  • レシピID:1760041373
  • 公開日:2021/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼きキャベツ
へろー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る