豚バラともやしのポン酢炒め レシピ・作り方

豚バラともやしのポン酢炒め
  • 約15分
  • 300円前後
へろー
へろー
ポン酢が美味い!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 まいたけを手でほぐす。豚バラ肉を3センチ幅で切る。
  2. 2 フライパンにごま油をひき、豚バラ肉を炒める。
  3. 3 肉の色が変わったら、まいたけ、もやしを入れて炒める。
  4. 4 火が通ったら、ポン酢、和風顆粒だし、塩コショウをいれて、混ぜ合わせる。
  5. 5 皿に取り出し、ネギをかけて、できあがり!

きっかけ

ポン酢炒めが食べたくて。

おいしくなるコツ

ポン酢はもっとかけるのもあり!

  • レシピID:1760041260
  • 公開日:2021/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポン酢もやし炒め豚バラ肉
へろー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る