小松菜と豆腐としめじと卵のお味噌汁 レシピ・作り方
![小松菜と豆腐としめじと卵のお味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/82bff66f29d314c87051e7792d7b934108eb678c.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
小松菜は洗って5センチくらいに切る。
しめじは、ほぐしておく。 -
2
お鍋に小松菜、しめじ、豆腐、水、だしパックを入れて火にかける。
-
3
沸騰してから3分くらいしたら、味噌をとき入れる。
卵を溶いたものをまわし入れる。
卵が固まったら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません