たらの大根と野菜のあんかけ 低糖質 レシピ・作り方
作り方
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- 1
- 大根、小松菜、にんじん、しょうがは千切りにする。
えのきは石づきをほぐしておく。
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- 2
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- 生たらは一口大に切る。
片栗粉をまぶす。
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- 3
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- フライパンにオリーブ油をひき、たらを両面焼いてお皿に入れておく。
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- 4
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- 同じフライパンに大根、小松菜、にんじん、しょうがを、入れて炒め、えのきも入れて炒める。
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- 5
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- しんなりしたら、☆を、入れてとろみがついたら火を止める。
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- 6
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- たらの上にかけて出来上がり。
おいしくなるコツ
大根を、入れると美味しいです。
きっかけ
幼児食用に餡掛けを作ったら、美味しかったので、大人用に作りました。
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