鮭のポン酢醤油煮込み レシピ・作り方
![鮭のポン酢醤油煮込み](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/72a1191e1997131ed8fb7d463f5038489a42cacc.91.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎを細切りにして耐熱ボウルに入れ、電子レンジ600Wで3分温める
- 2 にんじんを短冊切りにし、耐熱ボウルに入れ電子レンジ600Wで3分温める
- 3 しめじはいしづきを取りほぐす
- 4 フライパンに玉ねぎ、にんじん、しめじを敷き詰め、上に鮭を乗せ、醤油、ポン酢、料理酒、水を入れて蓋をし、15分煮る
- 5 小ネギを散らして完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件