材料(3人分)
- ボラの切り身
- 6切れ
- バター
- 大さじ1半
- お水
- 50CC
- 小麦粉
- 大さじ2
- パン粉
- 半カップ
- 粉チーズ
- 大さじ2
- マジックソルト
- 大さじ1
- 白ワイン
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- お水と小麦粉を混ぜてボラの切り身の両面につけます。
-
- 2
- 粉チーズ、マジックソルト、パン粉を混ぜ合わせてボラにつけます。
-
- 3
- フライパンにバターを溶かしボラを焼きます。蓋をして、中火で3分ほどしたらひっくり返します。
-
- 4
- ワインを回し入れ蓋をして、5分焼いたら出来上がりです。
きっかけ
釣ったボラをもらったので、夕飯にしました♫
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません