大根の醤油漬け++ レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 大根は5cm程度の長さに切り揃え、1cm角の棒状に切り揃えます。
- 2 1に塩を振り、20分程度置いておきます。
- 3 2の水気を軽く絞り、※と共に調理用ポリ袋に入れ、一晩置いたら、出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 大根の醤油漬け
aoi++
お料理好きだけど、面倒なのは苦手・・・
なるべく簡単で美味しいレシピを沢山増やしていきたいです♪
キャンプ飯にもチャレンジ中~
★★★つくったよレポート★★★
つくレポ投稿ありがとうございます
週1以上のペースで承認させていただいています
♥♥♥麺料理・辛いもの大好き♥♥♥
https://room.rakuten.co.jp/room_tentsuma_chan/items
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)