鯖の味噌焼き レシピ・作り方

鯖の味噌焼き
  • 約15分
  • 300円前後
さらさらmama☆
さらさらmama☆
ごはんに合います!

材料(1人分)

  • 1切れ
  • 適宜
  • 味噌 大さじ1
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 鯖に塩をして冷蔵庫で10分ほど置く。
  2. 2 1の水気をキッチンペーパーで拭いてグリルで5分程焼く。
  3. 3 ボールに味噌と酒を入れてまぜ、切り身の両面にぬり、さらに3分ほど焼く。

きっかけ

鯖が安かったので

  • レシピID:1760038980
  • 公開日:2021/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
真さば
さらさらmama☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る