小松菜と大根人参の甘辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。小松菜は食べやすい大きさに切ります。人参は半月切りに大根はいちょう切りにします。フライパンを温め油を入れ小松菜大根 人参を炒めます。
- 2 全体的にしんなりしてきたら☆を回し入れさっと絡めるように炒めます。お皿に盛り付けたら完成です^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜と大根人参の甘辛炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)