ひじきハンバーグ レシピ・作り方

ひじきハンバーグ
  • 約30分
  • 300円前後
さらさらmama☆
さらさらmama☆
ヘルシーなハンバーグです!

材料(4人分)

  • 玉ねぎ 1個
  • 鶏胸挽肉 300g
  • 乾燥ひじき 5g

作り方

  1. 1 ひじきを水に15分ほどつけてもどし、水を切る。
  2. 2 みじん切りにした玉ねぎと挽肉と1をボールに入れて混ぜ、成形したらフライパンで焼く。

きっかけ

ダイエットをしたくて考えました。

  • レシピID:1760038292
  • 公開日:2021/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ玉ねぎ
さらさらmama☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る