パリパリ簡単おつまみ++ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- ソーセージ 4本
- 角チーズ 8個
- 餃子の皮(四角い棒餃子の皮を使用) 16枚
- ※粗挽き胡椒 少々
- ※ガーリックパウダー 少々
- サラダ油 大さじ3~4
作り方
- 1 ソーセージは縦四等分、角チーズは縦半分に切り揃えます。
- 2 餃子の皮の上に1を乗せ、※を振ってから、皮で包み、しっかり閉じます。
- 3 フライパンでサラダ油を温め、2の両面がきつね色になるまで揚げ焼きにしたら、出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- パリパリ簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません