小松菜と豚こまと厚揚げのオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
にんにく、しょうがはみじん切りにする。
小松菜は5cmに切る。 - 2 厚揚げは1センチ幅に切る。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し、にんにくとしょうがを炒める。
- 4 香りがたったら、厚揚げとお肉を入れて、色が変わるまで炒める。
- 5 小松菜の茎を入れてさっと炒めたら葉を入れて☆を入れて炒める。
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つくったよレポート(2件)
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じゃんじゃん08132023/05/15 15:48オイスターソースで間違いのない美味しさ。お野菜も動物性、植物性ダブルのタンパク質も取れちゃうのでバランスいいです。
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ペコ山さん2021/01/16 17:20低コストでメインのオカズができるからありがたいっす。ごっつぁんですm(__)m