ごはんが進むおかず!ほっけのねぎ味噌焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ねぎは小口切りにする。
- 2 ●はよく混ぜ合わせておく。
- 3 ほっけに②をぬりこみ、常温で10分程度おく。
- 4 魚焼きグリルに③をおき、上に①をまんべんなくのせる。
- 5 中火で10分程度焼いたら完成です!
きっかけ
ごはんに合うお魚が食べたくて! 風邪の季節で心配ですね…。失礼ながらジャンバラヤが原因というのがちょっと和みます。笑 前回は8cmだと有無を言わさず促進剤コースでしたが、今回はさすが自然派!待つ方向。ひまじん
- レシピID:1760037721
- 公開日:2020/12/03
関連情報
- カテゴリ
- ほっけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません