副菜にどうぞ♬いんげんのおかか煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 いんげんは5〜6cm幅に切る。
- 2 鍋に①、水、めんつゆを入れて火にかける。中火で5分ほど加熱する。
- 3 火を止めてかつおぶしを入れ、よく混ぜ合わせたら完成です!
きっかけ
いんげんは冷凍よりも生の方がおいしいです! 逆鱗にふれさせない、笑いました!笑 先日はまさに逆鱗にふれたのか、朝からエプロン姿で床に寝そべり大泣きする映像が送られてきました! 絶望したby夫 母の前だと大人しく自分でずっと食べてる様子
- レシピID:1760037613
- 公開日:2020/11/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません