副菜にどうぞ♬いんげんのおかか煮 レシピ・作り方

副菜にどうぞ♬いんげんのおかか煮
  • 約15分
  • 100円以下
ミートソース
ミートソース
おかか系のレシピはうまい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いんげんは5〜6cm幅に切る。
  2. 2 鍋に①、水、めんつゆを入れて火にかける。中火で5分ほど加熱する。
  3. 3 火を止めてかつおぶしを入れ、よく混ぜ合わせたら完成です!

きっかけ

いんげんは冷凍よりも生の方がおいしいです! 逆鱗にふれさせない、笑いました!笑 先日はまさに逆鱗にふれたのか、朝からエプロン姿で床に寝そべり大泣きする映像が送られてきました! 絶望したby夫 母の前だと大人しく自分でずっと食べてる様子

  • レシピID:1760037613
  • 公開日:2020/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんめんつゆ
ミートソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る