白菜とツナと赤パプリカのマヨネーズ和え☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜はざく切りにする。電子レンジで3分ほど加熱し、あら熱をとる。
- 2 赤パプリカは細切りにする。
- 3 ①、②、ツナ缶、●をすべて混ぜ合わせ、冷蔵庫で30分ほどおいたら完成です!
きっかけ
マヨネーズとツナの味付けは間違いない! 娘はチーズ大好物!夫がチーズ好きで、めちゃ与えてたからでしょう。塩分大丈夫だろうか? 「もうチーズおしまい」でその場に泣き崩れるのが面白い。
- レシピID:1760037249
- 公開日:2020/10/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません