お久しぶりです!鮭のマヨ焼きレモン添え! レシピ・作り方

お久しぶりです!鮭のマヨ焼きレモン添え!
  • 約15分
  • 100円以下
ミートソース
ミートソース
鮭とマヨとレモン。レモンを添えればそれっぽいですよね〜

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鮭の両面に塩をふり、5分ほどおく。出てきた水分を軽くふき取る。
  2. 2 ①にマヨネーズを細くかけ、魚焼きグリルで10分ほど焼く。
  3. 3 皿に盛り付け、レモンスライスを添えたら完成です!

きっかけ

秋鮭の季節です! 先月のレシピ投稿のポイントをゲットし、やっとやる気を出しました!食べて出すだけの生活なので、せめて生産性のある活動をしなければなりません。 元気な日もあれば、あーもう絶対今日でてくるよーと苦しむ日もある。

  • レシピID:1760036933
  • 公開日:2020/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
ミートソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る