ピューラーにんじん酢味噌和えにちょこんと銀杏 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
人参を用意します。
ピューラーで皮をむいたついでに。 - 2 そのままピューラーで人参を薄切りにします。
- 3 そのままラップをして5分程度加熱。
- 4 その間に味噌、砂糖。酢を練って酢味噌をつくります。
- 5 人参ができあがったら、人参に混ぜていきます。
- 6 最後に銀杏を3つ乗せたらできあがり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
かんたんれぴこ
楽天でご飯のお供にもなる
1000円ぽっきり食品を
アレンジしたものをのっけ。
前は1人分レシピ等を更新。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
彩りに秋の味覚を