もやしとコーンとちくわのもろみ味噌炒め☆ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ちくわ、もやし、コーンを用意します。
- 2 もやしとちくわを細かく切ります。
- 3 三つの具材をフライパンで強火で炒めます。火が通ったらもろみ味噌を投入(※今回大さじ1入れてますが味濃いめです。薄くしたい場合は少なくしてください)
-
4
最後にお皿にもったら
できあがり。
きっかけ
ごはんに乗せれるものを 作りたいなとおもって
おいしくなるコツ
味噌の分量を自分好みに 調整してください。 今回はかなり味の濃いもの なのでおにぎりの具材 卵焼きの具材としてオススメです☆
- レシピID:1760036613
- 公開日:2020/09/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません