ちりめんじゃこと塩昆布のチャーハン レシピ・作り方

ちりめんじゃこと塩昆布のチャーハン
  • 約10分
  • 300円前後
*-*-tsnn-*-*
*-*-tsnn-*-*
ちりめんじゃこをカリカリに炒め、塩昆布、天かす、いりごまで風味よくパラパラに炒めました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンを中火で熱し、ごま油を引いてちりめんじゃこをカリカリに炒める。
  2. 2 強火にし、ご飯を投入して炒める。
  3. 3 塩昆布、天かす、いりごま、カットネギを加え、さらに炒める。
  4. 4 醤油を回し入れて、塩で味を整え出来上がり。

きっかけ

ちりめんじゃこが沢山手に入ったので♪

  • レシピID:1760035497
  • 公開日:2020/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンアレンジチャーハンちりめんじゃこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る