小松菜のガーリック炒め++ レシピ・作り方
![小松菜のガーリック炒め++](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a54e3850e21d413a311cff084abe3ba3741a724b.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 小松菜 1袋
- にんにく(スライス) 1片分
- ごま油 少々
- ※料理酒 大さじ1
- ※醤油 少々
- ※塩 少々
- ※胡椒 少々
作り方
- 1 小松菜は4cm程度の長さに切り揃えます。
- 2 フライパンにごま油とにんにくを入れてから温め、香りが立ってきたら小松菜を加えます。
- 3 手早く小松菜を炒め、※を加えてサッと混ぜたら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜のニンニク炒め
![aoi++](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf85f0bec9dbf72c78b3a5291b0052b20afdf115.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません