ベーコンとパプリカのチーズトースト レシピ・作り方

ベーコンとパプリカのチーズトースト
  • 約15分
  • 100円以下
*-*-tsnn-*-*
*-*-tsnn-*-*
朝食にピッタリ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにマヨネーズを塗り、小さく切ったベーコンとパプリカを乗せる。
  2. 2 とろけるチーズとドライパセリをかけて250度のオーブンで15分焼いて出来上がり。

きっかけ

パプリカが少し残ったので朝食のトーストに利用してみました(^^)d

  • レシピID:1760035043
  • 公開日:2020/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンパプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る