海苔の佃煮とちりめんじゃこのトースト レシピ・作り方

海苔の佃煮とちりめんじゃこのトースト
  • 約15分
  • 100円以下
*-*-tsnn-*-*
*-*-tsnn-*-*
海苔の佃煮の甘辛味とちりめんじゃこの塩味をマヨネーズがマイルドに仕上げます。お好みでピリッと七味唐辛子を♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンに海苔の佃煮を塗り広げる。
  2. 2 ちりめんじゃこを乗せ、マヨネーズを網状にウネウネとかけてお好みで七味唐辛子をふりかける。
  3. 3 250度のオーブンで14分焼いて出来上がり。

きっかけ

水産加工品を使ってアレンジトースト♪

  • レシピID:1760034935
  • 公開日:2020/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちりめんじゃこ食パン佃煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る