エビとイカのアヒージョ++ レシピ・作り方

エビとイカのアヒージョ++
  • 約15分
  • 500円前後
aoi++
aoi++
フランスパンに付けると最高!!!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 イカは食べやすい大きさにカットし、しめじはほぐしておきます。
  2. 2 スキレットにエビ・イカ・しめじを並べ、※を振り掛けます。
  3. 3 数か所におろしにんにくを散らし、オリーブオイルを回しかけます。
  4. 4 3を中火で加熱し、グツグツしてきて、具材に火が通ったら、出来上がり♪

きっかけ

家族のリクエストで・・・

  • レシピID:1760034708
  • 公開日:2020/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アヒージョ
関連キーワード
アヒージョ 簡単 おつまみ フランスパンに合う
料理名
エビとイカのアヒージョ
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • たらたらん
    たらたらん
    2020/09/15 09:15
    エビとイカのアヒージョ++
    エビがなかったのでイカとえのきで作りました。
    とっても美味しくできました。
    ありがとうございました^ ^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る