エビとイカのアヒージョ++ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 イカは食べやすい大きさにカットし、しめじはほぐしておきます。
- 2 スキレットにエビ・イカ・しめじを並べ、※を振り掛けます。
- 3 数か所におろしにんにくを散らし、オリーブオイルを回しかけます。
- 4 3を中火で加熱し、グツグツしてきて、具材に火が通ったら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- アヒージョ
- 料理名
- エビとイカのアヒージョ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
たらたらん2020/09/15 09:15エビがなかったのでイカとえのきで作りました。
とっても美味しくできました。
ありがとうございました^ ^