カレー風味⭐★⭐豚肉ともやしの炒め物 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 フライパンを強火で熱しサラダ油を引いて豚肉、醤油、酒を混ぜながら炒める。
- 2 豚肉に火が通ったら、味付塩コショー、カレー粉をふりかけ、更に炒める。
- 3 もやしを投入し、サッと炒めて出来上がり。
きっかけ
お昼ご飯用に、時短&低コストのレシピを考えました。
おいしくなるコツ
もやしはシャキシャキ感を残すために、最後に投入し軽く炒めます。
- レシピID:1760034604
- 公開日:2020/05/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません