えび、いか、あさり、ほたて、ツナの海海カレー! レシピ・作り方
材料(4人分)
- たまねぎ(スライス) 2個
- トマト缶 1箱
- シーフードミックス(えび、いか、あさり) 2/3袋
- ベビーホタテ 100g
- ツナ水煮 1袋
- カレールウ 4皿分
- にんにくすりおろし 小さじ1
- ごはん 4杯
作り方
-
1
今回はホットクックで調理します!
ごはん以外の材料をすべて内釜に入れます。 - 2 自動調理メニュー 「チキンと野菜のカレー(無水カレー)」を選択し、加熱スタート!
- 3 皿にごはんを盛り付け、出来上がった②のカレーをかけて完成です!
きっかけ
シーフードの気分だったので! 連休中それはそれはもうめっちゃくちゃだらだらしました!誰よりもだらだらしたという自信があります!一回も車の運転してないです笑 だらだらしすぎてレシピを書く気もおこらないダメ人間です。早く10万円ほしいな〜
- レシピID:1760034476
- 公開日:2020/05/07
関連情報
- カテゴリ
- シーフードカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません