豆苗ともやしとハムの梅マヨ和え レシピ・作り方

豆苗ともやしとハムの梅マヨ和え
  • 約10分
  • 300円前後
*-*-tsnn-*-*
*-*-tsnn-*-*
もう一品欲しい!という時のお助けレシピ♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 梅干しの種を取り除き、包丁でたたく。
  2. 2 ⭐の調味料と3を混ぜ合わせタレを作る。
  3. 3 もやし、豆苗を塩茹でしてザルに上げて水気を切る。ハムを細切りにする。
  4. 4 大きめのボウルで2と3をさっくり混ぜ合わせて出来上がり。

きっかけ

ハムを多めに入れてボリュームアップしてみました。

  • レシピID:1760034438
  • 公開日:2020/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る