小松菜と卵の味噌汁 レシピ・作り方

小松菜と卵の味噌汁
  • 約10分
Piano♡
Piano♡
小松菜と卵の栄養いっぱいの味噌汁です♪

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は一口大に切ります。長ネギは輪切りにします。卵は殻を割溶いておきます。鍋にお湯を沸かし沸いたら小松菜を入れ1〜2分煮ます。煮えたら☆と長ネギ 溶いた卵を入れます。
  2. 2 味噌が溶けたら お椀に盛り付けて完成です♪

きっかけ

朝ごはんに食べたかったので

  • レシピID:1760034366
  • 公開日:2020/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁
関連キーワード
朝ごはん 味噌汁 小松菜の味噌汁 溶き卵
料理名
小松菜と卵の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る