牡蠣の味噌キムチーズリゾット レシピ・作り方

牡蠣の味噌キムチーズリゾット
  • 約30分
おちく
おちく
味噌が美味しいリゾットです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牡蠣は水にさらして洗う
  2. 2 フライパンに◎の調味料と水を入れて混ぜる。
  3. 3 牡蠣を加えて火にかける
  4. 4 煮立ったらご飯、キムチ、キムチ鍋の素、醤油を入れて蓋をし、3分蒸し焼きにする
  5. 5 チーズを乗せて完成

きっかけ

キムチ鍋の素が余っていたので

  • レシピID:1760034032
  • 公開日:2020/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾット味噌キムチ鍋キムチ牡蠣
おちく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る