キャベツとたまごのチーズトースト レシピ・作り方

キャベツとたまごのチーズトースト
  • 約15分
  • 100円以下
*-*-tsnn-*-*
*-*-tsnn-*-*
千切りキャベツとフワフワのたまごのチーズトーストです♪

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 千切りキャベツ 軽くひとつかみ
  • 1個
  • 牛乳 大さじ1
  • 塩、胡椒 少々
  • とろけるチーズ 軽くひとつかみ
  • マーガリン 小さじ1
  • マヨネーズ 小さじ1

作り方

  1. 1 耐熱容器に卵と牛乳と塩、胡椒を混ぜ合わせ、ラップをせずにレンジで、卵がムクムク膨らむまで加熱する。
  2. 2 食パンにマーガリンを塗り、キャベツの千切り、1の卵、マヨネーズ、とろけるチーズの順にのせ、250度のオーブンで15分焼いて出来上がり。

きっかけ

消化の良い、やさしい味のトーストが食べたくて

  • レシピID:1760034012
  • 公開日:2020/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他の卵料理キャベツチーズパン
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る