★作り置きに★粉チーズとマヨのにんじんラペ レシピ・作り方

★作り置きに★粉チーズとマヨのにんじんラペ
  • 約10分
  • 300円前後
ミートソース
ミートソース
粉チーズとマヨネーズでサラダ風に♪サンドイッチなどにはさんでもよさそう!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんはスライサーで細切りにする。
  2. 2 ボウルに①と●を全て入れ、よく混ぜ合わせる。10分程度おいて味をなじませる。
  3. 3 保存容器に入れて冷蔵庫で保存し、3〜4日で食べきってください。

きっかけ

作り置きに。 子どもの服の衣替えをしていたら、デカすぎるな〜と思ったお洋服がちょうどいい感じになっていたりして成長を感じます。お友達にいただいた木のおもちゃも、なめる以外で遊べる日くんのか?と思ってましたが、めちゃ遊んでます。成長日記

  • レシピID:1760033917
  • 公開日:2020/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
ミートソース
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • むらさめかのこ
    むらさめかのこ
    2021/03/02 12:09
    ★作り置きに★粉チーズとマヨのにんじんラペ
    一晩たって味が馴染んできたくらいが一番好きかもです!レシピありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る