★作り置きに★ダブルオイルの塩麹にんじんラペ レシピ・作り方

★作り置きに★ダブルオイルの塩麹にんじんラペ
  • 約15分
  • 300円前後
ミートソース
ミートソース
定番の作り置き、今回は2種類のオイルを使いました!下書きに載せた画像が追いやられて、もはやいつ作った料理か分からないよ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんはスライサーでごく細い千切りにする。
  2. 2 ボウルに①を入れ、●を全て入れてよく混ぜ合わせる。
  3. 3 10分ほどおいて味をなじませる。
  4. 4 保存容器に入れて冷蔵庫で保存し、3〜4日で食べきってください。

きっかけ

お弁当にもぴったりな定番の作り置きです! レシピを投稿するスイッチが入るときと、大して忙しくもないのにもう全く筆が進まない時がありますね。美容院にいるのでたくさんレシピを投稿するぞ!

おいしくなるコツ

2種類のオイルを入れてみたので風味が良いような? 美容院で料理系の雑誌を読むと、あーこれ作りたい!おいしそう!やってみたい!とワクワクしますね。そして家に帰ってすべて忘れる。

  • レシピID:1760033705
  • 公開日:2020/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参サラダにんじん
ミートソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る