小松菜とパプリカのオイマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。小松菜 パプリカは食べやすい大きさに切ります。シメジは食べやすくさきます。フライパンを温め油を入れ小松菜 パプリカ シメジを炒めます。
- 2 小松菜がしんなりとしてきたら☆を入れ炒めます。お皿に盛り付けたら完成です♪
関連情報
- 関連キーワード
- 栄養いっぱいの炒め物 パプリカ 小松菜 副菜
- 料理名
- 小松菜とパプリカのオイマヨ炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ねこななこ2021/09/05 16:59オイマヨおいしいですね!パプリカ入りで彩りもきれいです(^o^)