小松菜とパプリカのオイマヨ炒め レシピ・作り方

小松菜とパプリカのオイマヨ炒め
  • 約10分
Piano♡
Piano♡
栄養いっぱいの小松菜とパプリカ!オイマヨ味でご飯が進みます^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。小松菜 パプリカは食べやすい大きさに切ります。シメジは食べやすくさきます。フライパンを温め油を入れ小松菜 パプリカ シメジを炒めます。
  2. 2 小松菜がしんなりとしてきたら☆を入れ炒めます。お皿に盛り付けたら完成です♪

きっかけ

小松菜が安く手に入ったので作ってみました^_^

  • レシピID:1760033559
  • 公開日:2020/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜パプリカ
関連キーワード
栄養いっぱいの炒め物 パプリカ 小松菜 副菜
料理名
小松菜とパプリカのオイマヨ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ねこななこ
    ねこななこ
    2021/09/05 16:59
    小松菜とパプリカのオイマヨ炒め
    オイマヨおいしいですね!パプリカ入りで彩りもきれいです(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る