◎毎日納豆◎さばととろろ昆布のマヨ納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ひきわり納豆は付属のたれとからしを入れ、よく混ぜる。
- 2 さばは塩をふり、魚焼きグリルで4〜5分焼く。骨を取り除いて細かくほぐす。
- 3 ①の上に②、とろろ昆布、マヨネーズをのせて完成!
きっかけ
焼いたさばを少し取り分けておいて納豆に! 今日はお友達の新居を訪問。引っ越し前なのに見せてくれました笑 新築の注文住宅い〜い〜な〜〜!人んちなのにどこに何を置こうとか勝手に考えてます。
- レシピID:1760032938
- 公開日:2020/01/24
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まあむt2020/02/24 15:29サバ缶で代用しましたが、美味しかったです♪
体にも良さそうですね!
ありがとうございました(*^^*)